Logger Script

주꾸미볶음 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-23 오후 15:24|708|0

주꾸미삼겹살치즈볶음
by 아내의식탁

쫄깃쫄깃 봄에 제철인 주꾸미를 이용해서 매콤한 볶음요리를 준비했어요. 오늘 저녁 맛있는 주꾸미 요리로 피로도 날리고 가족과 함께 즐거운 주말 보내세요.^^

레시피 보러가기
주꾸미볶음 & 소면
by 민쿡스

야채도 안넣고 양념만 해서 쫄깃하게 만든 주꾸미볶음을 만들어 보아요~

레시피 보러가기
매콤한 주꾸미볶음 만들기
by 예쁜포비

진정한 밥도둑~ 부드러우면서 쫄깃쫄깃한 매콤 주꾸미볶음~!

레시피 보러가기
알찬 보양식 주꾸미볶음
by 예예

봄의 전령사로 불리우는 주꾸미로 만든 주꾸미볶음

레시피 보러가기
타우린이 듬뿍~ 봄철 주꾸미볶음
by 민쿡스

봄철 주꾸미는 영양보충 제대로 할 수 있는 식품중에 하나 랍니다..알이 꽉찬 주꾸미볶음 드시고 힘 불끈 활기찬 봄을 맞이 하자구요

레시피 보러가기
봄에 만나는 제철 음식 주꾸미! :: 주꾸미삼겹살볶음 황금 레시피
by 한수

쫄깃쫄깃~ 매콤달콤~ 돼지고기와도 환상 궁합이며3월 중순 ~ 5월 말 살이 가장 쫄깃하고 알이 통통하며 맛이 최고인! 바로 <주꾸미삼겹살볶음>고소하면서 쫄깃, 탱글한 제철 주꾸미 그리고 삼겹살의 환상적인 만남!매콤해서 자꾸만 먹고 싶은 주꾸미삼겹살볶음, 많이들 좋아하시죠? :-)봄에 가장 오동통하게 물이 오르는 주꾸미는 피로회복에 항암 효과까지 있다고 해요. 요즘 같은 봄날,나른~ 해 져서 춘곤증에 걸리신 분들을 위해 오늘은 정원이가 주꾸미삼겹살볶음 요리를 소개해 드릴게요!

레시피 보러가기
주꾸미 야채 볶음
by 쵠실

주꾸미는요~ 3~5월에 꼭 먹어야 할 봄철 식재료예요~ 타우린이 풍부해 피로회복에도 좋아요~ DHA 등의 불포화 지방산을 다량 함유하고 있어 혈중 콜레스테롤 수치를 낮춰준답니다. 저칼로리면서 필수 아미노산이 풍부해 다이어트식으로도 좋아요!! 오늘 저녁 주꾸미 볶음~~ 어떠세요~?

레시피 보러가기
매콤한 주꾸미 볶음
by 왕눈이쑤기

매년 봄이면 서해안에선 주꾸미 축제가 열리는데요~ 제철맞은 쭈꾸미로 매콤한 쭈꾸미 볶음 만들어 볼게요.

레시피 보러가기
주꾸미볶음 3월 제철음식 매콤한 주꾸미볶음 만들기
by 각설탕식구들
레시피 보러가기
자취라이프 냉동실에 있는 주꾸미 살리기 간단하게 주꾸미 볶음 만들었어요
by 송송이야

친구가 놀러 왔는데.. 딱히 먹을께 없는데 냉동실에 얼려둔 주꾸미로 급 만든 주꾸미 볶음이에요

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피