Logger Script

진미채볶음 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-23 오후 15:25|581|0

오징어진미채볶음
by 한결이

학교다닐때 진짜 많이 싸다니던 도시락반찬 오징어진미채 볶음 소개합니다.

레시피 보러가기
아이들반찬. 진미채볶음 인기만점!!
by 짱아슘

평소 진미채 아이들이 맨입에도 참 좋아해서 밥 반찬으로 만들어주는데요3살 아들이 씹는걸 너무 좋아해서 밥먹을때 뿐만아니라 간식처럼도 너무 잘먹어서종종 만들어주고있는 아이들반찬이예요간장을 이용해 어린아이 함께 먹을수있는 진미채볶음 황금레시피를 소개해요

레시피 보러가기
진미채볶음 만들기 밑반찬으로 딱 쪼아~!
by 고래언니

밑반찬으로 좋은 국민반찬 진미채볶음매콤달콤쫄깃한 맛이 매력적이게 고추장양념으로 볶았어요

레시피 보러가기
진미채 고추장 볶음
by 지완맘

간단하면서도 밑반찬으로 아주 좋은 진미채볶음.....종종 매콤하게 만들어 놓으면 밥반찬으로 좋으니....입맛 없을때나.. 마땅히 만들 반찬 없을때 간단하게 만들어 놓으면 좋은 진미채 볶음이예요. 간단한 진미채볶음.....후다닥 만들어볼께요!

레시피 보러가기
진미채 고추장 볶음
by 지완맘

매콤한 밥반찬 진미채볶음...쫄깃하면서도 부드러운 진미채 볶음이라서 울집 남자들이 아주 좋아하는 밥반찬이예요.매번..만들어야지 생각만하다가...간만에 주문해서 만든 진미채 볶음~~ 진미채 볶음은 밥반찬에도 좋치만...늦은저녁 신랑이랑 맥주마실때 안주로도 굿이랍니다.

레시피 보러가기
간장 진미채볶음 만들기, 진미채볶음
by 올리바22

진미채볶음~ 누구나 좋아하는반찬이죠.어렸을때 엄마가 도시락반찬으로 많이 싸주셨는데, 고추장이 아닌 간장으로 만들어봤는데, 정말 맛있어요!!!!^^ 밑반찬으로 최고에용~~~

레시피 보러가기
고추장 진미채 볶음
by 완소꽃남매

바로 볶아 먹어도 맛있지만 냉장고속에 들어갓다 차가운 상태로 먹어도 맛있는 고추장진미채볶음 이에요!

레시피 보러가기
카레 진미채볶음
by 요리쿡조리쿡

아이들이 좋아하는 밑반찬중 진미채볶음~ 이번엔 카레 넣고 노랗게 볶아봤어요. 은근 색다른 맛이라 그런지 아이들 젓가락이 쉴새없이 왔다리갔다리~ 밑반찬 만들어서 도시락 반찬으로도 좋더라구요.

레시피 보러가기
진미채간장볶음 만들기
by 봉틀맘

간장 넣고 맵지 않게 진미채간장볶음 만들어봤어요. 밑반찬으로도 좋고 도시락 반찬으로도 좋아요.

레시피 보러가기
진미채 마늘쫑볶음, 일주일 밑반찬 만들기
by BOBO

마늘쫑 한단 사다가 뚝딱 만들어두면일주일이 거뜬해지더라구요,평소 오징어채볶음의 베이스는 고추장으로 하거든요.오랜만에 간장으로 해보니 짭조롬 달큰하게 맛있어요.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피