Logger Script

묵은지요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:51|562|0

묵은지 롤 라이스 만드는 법
by 서현마미

작년의 묵은지가 아직 남아있다면 꼭 한번 만들어보세요. 요거 한접시만 있으면 다른 반찬은 필요 없지요~

레시피 보러가기
아이를 위한 묵은지 야채 부침개
by 한결이

아이들이 야채를 잘안먹어서 탈이랍니다. 조금이라도 먹이고 싶은 마음에 이것저것 야채들을 다져서 부침개를 만들어 주었어요. 야채를 잘먹지않아도 이렇게 해주니 잘먹더라구요. 고소한 묵인지 야채 부침개 한번 만들어 보세요.

레시피 보러가기
묵은지 쌈밥만드는 법
by 시연성연맘

아삭아삭 새콤한 묵은지의 맛에 매콤한 양념이 너무 잘 어울리는 묵은지 쌈밥입니다.

레시피 보러가기
묵은지 된장지짐 만들기
by 밍밍뿡

만들기도 간단 하지만 길게 지져 쭉~ 손으로 찢어 밥에 올리면 밥도둑이되요. 집에 묵은지를 방치해 두진 않으셨나요? 오늘은 꺼내셔서 묵은지 된장지짐이 어떨까요?

레시피 보러가기
백종원 들기름 묵은지 볶음 만들기
by 실비오

집밥백선생에서 나온 백종원 들기름 묵은지 볶음 레시피

레시피 보러가기
묵은지 닭볶음탕 만들기
by 밍밍뿡

묵은지와 닭의 만남~ 매콤하고 칼칼한 묵은지 닭볶음탕!

레시피 보러가기
묵은지 볶음 - 남은 묵은지로 맛깔나는 반찬.[아이반찬,묵은지요리,밑반찬]
by 봉자바리

김장도하고 냉장고에 김치가 그득하니 왠지 맘이 뿌듯~올해는 제가 직접 김장을해서 그런지 더 뿌듯~~ㅎㅎㅎㅎ묵은지가 딱 한포기가 남아있었는데...아주 과감하게 볶았답니다.들기름 팍팍넣고....묵은지볶음을 했어요.묵은지 싹~씻어서 볶았더니 아이들도 너무 잘먹네요~

레시피 보러가기
[묵은지 볶음]집밥 백선생 묵은지 볶음
by 논현쌤

묵은지 볶음을 좋아해서 묵으지 있으면 많이 볶아먹었었는데 TV에서 백선생님의 묵은지 볶음을 보고 한번 따라해봤어요.

레시피 보러가기
만두전골~ 묵은지 만두전골 맛있게 만들기~
by 오리는뒤뚱

\매콤하고 칼칼한 만두전골~~ 생각보다 간단하고 쉬워요~ 저희 가족 모두 만족했답니다

레시피 보러가기
백종원의 들기름 묵은지 볶음 - 17회
by 집밥백선생

· 집밥백선생 17회· 방송일 : 2015.09.08· 동영상 출처 : 집밥백선생 - 네이버 TV캐스트

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피