Logger Script

부추로 만드는 요리 베스트 10

만개의레시피|2016-07-25 오후 15:43|71,858|0

찹쌀 부추전
by 쿡라이프

표고버섯과 찹쌀이 들어가 더 맛있는 부추천을 소개합니다.

"부추전" 보러가기
느타리버섯 부추무침 쫄깃하고 아삭하고 담백하네요~
by 로즈의 맛수다

얼마 전 남도장터 적립금으로 아주 싱싱한 느타리버섯을 구매했어요~!!~버섯이 어찌나 싱싱한지 살짝 데친 다음 텃밭 부추 조금 뜯어다가 살짝 무쳤더니 어쩜 요리 꼬들꼬들 맛있던지요~!~봄이 되어 새순 나오는 부추는 사위도 안 준다 하지요~!!전 제 몸 생각해서 제가 먼저 먹었다지요 ㅎㅎ

"부추무침" 보러가기
영양만점, 매콤하게 버무린 "부추김치"♪
by 서재인

향긋한 부추로 만든 부추김치!!자주 소량으로 만들어 먹으면 레시피도 간단하고~제일 맛있을때 먹을 수가 있어요.입맛에 맞게 청양고추도 한가득 넣은 부추김치,만들어 볼까요~^^

"부추김치" 보러가기
입맛없을때 부추겉절이^^
by 엉뚱공주네

입맛없을때 부추겉절이가 좋은것 같아요.간단하고, 건강에도 아주 좋구요~~급할때 쵝오 간단하게 만들 수 있는 음식이라고 생각하네요~~오리고기와 함께 하면 쵝오의 궁합이라죠?

"부추겉절이" 보러가기
간단한 중화요리, “꽃빵 부추잡채”
by (주)이끌림-착한가게

먹방방송과 요리방송이 넘쳐나는 요즘에 집에서 만드실 수 있는 중화요리가 있으신가요?오늘은 냉장고에 남아있는 재료들로 간단하게 만들수 있는 별식이자 중화요리(?)인 ‘꽃빵 부추잡채’ 만드는 법을 알려드릴께요. 꽃빵은 중국말로 “화취앤”이라고 부르는데요, 우리나라로 치면 쌀밥 대용이라고 보시면 됩니다. 중국 북부지방에 날씨가 춥기 때문에 쌀이 경작이 안되어서, 대신 밀로 만든 꽃빵을 만들어 여러가지 볶음요리와 같이 먹었다고 하네요.

"부추잡채" 보러가기
새콤달콤 봄철 입맛돋구는 오이부추무침 만들기♡
by 큰며느리

영양부추와 사각사각 오이의 새콤달콤한 콜라보레이션! 봄철 잃어버렸던 입맛이 살아나요♡

"오이부추무침" 보러가기
부추전 바삭하고 고소한 해물부추전
by 각설탕식구들

부추가 남았을때 가장 만만하게 하는게 바로 부추전이죠 노릇노릇하게 부쳐낸 부추전에 지난번 만들어 놓은 양파장아찌와 같이 먹으니 느끼함도 없고 아삭하니 맛있더라고요

"해물부추전" 보러가기
[저녁메뉴]훈제오리 부추무침 만들기 부추겉절이
by 꽃청춘이주부

오리와 함께 부추도 사와서 부추겉저리&훈제오리를 만들어 보았어요^^

"오리부추무침" 보러가기
오징어부추전 만들기
by goosari

집에 있는 야채들을 믹스해서 만들면 더 맛있는 오징어부추전입니다.

"오징어부추전" 보러가기
[부추요리]부추 계란말이 계란말이 예쁘게 만드는법
by 꽃청춘이주부

[부추요리]부추 계란말이 계란말이 예쁘게 만드는법

"부추계란말이" 보러가기

의견 0

최근 본 레시피