Logger Script

새우볶음밥 만들기 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-23 오전 11:49|480|0

달걀말이새우볶음밥
by 아내의식탁

식탁 위에서 재잘거리는 소리가 들리는 것 같은 미니언즈! 노란 지단 안에 무엇이 들었을까 호기심을 불러 일으키는 달걀말이 새우볶음밥이에요. 야채를 잘게 다져 아이들 먹기에도 좋고, 색다른 도시락 메뉴로도 활용할 수 있답니다! 가족들과 함께 개성만점 미니언즈를 만들어보세요.

레시피 보러가기
[새우볶음밥] 귀여운 새우볶음밥 만들기 아이들이 너무 좋아할것같네요 만들어볼까요 -양싸
by 양싸

새우와 굴소스 야채를 넣고 볶음밥을 만들고계란위에 그림도 그려주면 완성야채를 좋아하지 않는 아이라도 알록달록한볶음밥에 귀여운 얼굴을 보고있으면 맛있게먹지않을까요?^^

레시피 보러가기
집밥 백선생 건새우 볶음밥 만들기 ♪
by 달콤한꿀호떡

재료도 간단 , 과정도 간단 ... 그래도 맛있는 백선생 건새우 볶음밥 만들기 :)

레시피 보러가기
맛있는 새우볶음밥
by 여누리

새우 듬뿍 넣어서 굴소스로 맛을 낸 새우볶음밥이에요. 간단하게 만들수 있어서 좋아요~

레시피 보러가기
카레새우볶음밥 만들기
by 헤이맨

카레가루를 넣은 카레새우볶음밥입니다.

레시피 보러가기
새우요리, 통통한 새우가 살아있는 새우볶음밥♪
by 꽃라라

요즘 드디어 제가 좋아하는 새우의 철이 되었어요!냉동칵테일 새우로 맛있는 볶음밥을 해보았답니다!새우의 살이 그대로 살아 있는 , 그리고 너무나도 간편한 볶음밥이쥬

레시피 보러가기
백종원표 감칠맛 일품! 건새우볶음밥
by 밥심은국력

백종원표 건새우 볶음밥을 만들어 보겠습니다. 요 레시피는 백선생도 아끼는 레시피라고 하네요. 그럼 보시죠.~~

레시피 보러가기
초간단 새우볶음밥
by 책읽어주는영어신동

초간단 맛있는 새우볶음밥 만들기.

레시피 보러가기
새우볶음밥 만들기
by 책읽어주는영어신동

간단한 새우볶음밥 만들기~

레시피 보러가기
새우볶음밥
by cookking

알알이 씹히는 맛이 고소한 아이들도 어른들도 너무 좋아하는고소하고 맛있는 새우볶음밥 만드는법입니다.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피