Logger Script

콜라비요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:51|2,494|0

[콜라비요리] 콜라비피클
by 리니맘뽀

콜라비를 이용한 콜라비 피클 입니다

레시피 보러가기
아삭한 맛이 좋은 콜라비 깍두기
by 밥심은국력

오늘은 콜라비를 이용하여 깍두기를 만들어 보려고 합니다. 아삭한 맛이 많아서 일반 깍두기와 또다른 맛이 나서 참 좋답니다.

레시피 보러가기
콜라비나박김치담구는법
by 노란장미

집에 있는 콜라비로 콜라비나박김치 조금 만들었어요~

레시피 보러가기
콜라비생채
by 여우줌마

과일처럼 깍아 먹을 수 있는 콜라비로 생채를 만들었어요. 무보다 달근하니 좋네요.

레시피 보러가기
콜라비생채
by 홍이네

제주에서 온 콜라비 아침에 누룽지에 간단히 먹일려고 생채 만들어요

레시피 보러가기
달고 맛있는 콜라비생채 만들기
by 민a지a맘

콜라비생채를 만들어 먹으면 맛도 신선하고 건강에도 좋답니다. 그냥 생으로 먹어도 달고 맛있는데요. 생채를 만들어서 반찬으로 먹으니 더 맛있더라구요.

레시피 보러가기
콜라비보쌈채김치만들기 보쌈김치 수육삶기
by 전라도언니루비씨

오늘은 남녀노소 다들 좋아하시는 보쌈과 같이 곁들일 콜라비 보쌈채김치를 들고 찾아뵙니다요.​주부 9단이면 못하시는 분들이 없는 요리겠지만루비씨만의 맛난 보쌈을 선보여드릴테니 오늘저녘 요거 해서 소주한잔 기울이시길 ㅎㅎㅎ​

레시피 보러가기
아삭아삭 맛있는 콜라비생채
by 예쁜성준맘

보기만해도 침 넘어가는 콜라비생채, 아삭아삭 씹는 식감이 너무 좋답니다.

레시피 보러가기
콜라비깍두기
by 삐야기

아삭한 식감에 씹는 소리마저 맛있는 콜라비 김치

레시피 보러가기
콜라비 샐러드와 간장드레싱 !
by 요리가좋아in독일

몸에 좋은 콜라비 그냥 먹기 지루하다면, 간장드레싱을 만들어 색다르게 즐겨보세요 ^^ 어느 요리에나 잘 어울리는 맛있는 샐러드가 된답니다 ~!

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피