Logger Script

토마토 스파게티 만들기 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-28 오후 16:12|529|0

맛있는 햄을 넣은 토마토 스파게티
by 서현마미

소스만 준비되어 있다면, 스파게티는 그리 복잡하고 어려운 음식은 아닌것 같아요. 재료들만 준비해서 볶아주고, 삶아서 섞어주면 되니까요.. 가끔 입맛 당기는 파스타 소개해 드릴께요.

레시피 보러가기
치즈 오븐 토마토 스파게티
by 까망이

쭈욱~ 늘어나는 치즈와 어우러진 토마토 스파게티가 먹고 싶어서 후다닥 만들어보았지요.

레시피 보러가기
가지토마토 스파게티
by 요리하는 여자

건강한 가지토마토 스파게티

레시피 보러가기
새우 토마토 스파게티
by sunny

브런치로 즐기는 새우토마토스파게티

레시피 보러가기
아기 토마토 스파게티
by barbie720

13개월, 25개월 두아가들을 위한 주말 특별식 맛있는 토마토로 만든 토마토 스파게티.

레시피 보러가기
토마토 가지 스파게티
by 아내의식탁

세계 10대 슈퍼푸드 중 하나인 토마토는 “토마토가 빨갛게 익을수록 의사 얼굴은 파랗게 된다." 라는 속담이 있을 정도로 영양소가 풍부한 채소에요. 그중 항암 효과에 좋은 리코펜이라는 성분은 익혀서 먹으면 흡수율이 2배, 여기에 올리브유까지 더하면 흡수율이 4배라고 하니 토마토 스파게티는 우리 가족의 건강을 지키기에 정말 좋은 음식인 것 같아요.

레시피 보러가기
김치토마토스파게티
by 혀니ㅋ

색다른거 없나 하다가 김치스파게티를 만들었어요. 토마토스파게티에 김치만 넣으면 되지요.

레시피 보러가기
업그레이드된 토마토 스파게티 만들기
by 써니지나

인스턴트 스파게티도 좋지만, 스파게티면이랑 소스를 따로사서 베이컨과 양파만 추가해주면 인스턴트보다 더 고급스럽고 맛있는 스파게티를 만들 수 있어요 ㅋ

레시피 보러가기
토마토소스에 해물이 퐁당~ 토마토소스 해물스파게티
by 하나미

모두들 파스타 많이들 좋아하시죠?? 저는 특히나 토마토소스파스타를 무지무지 좋아한답니다. 크림소스는 느끼해서 그런지 금방 질려버리더라구요~가끔 너무나도 고소한 크림소스를 만나보기도 하지만 거의 드문 일 이라 거의 토마토소스파스타를 시킨답니다. 이 좋은 파스타..너무너무 맛있어서 자주 먹고 싶어도, 우리 주머니 사정상 또 시간상 쉬운일이 아니잖아요ㅠㅠ 요즘은 인스턴트로도 많이 나와있지만... 우리가 원하는 해물이 잔뜩 토마토소스의 향이 그윽한 그런것들은 없는지라.. 너무 속상한 일이랍니다. 그래서 오늘은 직접 우리가 만들어보자구요!! 몰라서 못했지 뭐.. 우리도 할 수 있답니다. 대신 우리는 우리가 넣고 싶은거 다 잔뜩 원없이 먹어 보자구요~ 해물도 잔뜩!! 치즈도 잔뜩!! ^^

레시피 보러가기
가지 토마토 스파게티
by 영빵

저녁에 밥 대신에 만들어본 스파게티! 베이컨과 여름에 한창 제철인 가지를 넣어 토마토 스파게티 만들기를 해봤답니다. ​넘넘 쉬우니까자주 해먹게 되는것 같아요. 그럼 레시피 시작할께요!

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피