Logger Script

야끼우동 만들기 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-24 오후 14:26|1,444|0

쉽고 간편하게 야끼우동만들기
by 강철새잎

오징어와 각종 야채들을 넣어서 푸짐하게 먹는 야끼우동! 볶음우동이라고도 하죠. 집에 있는 재료들을 활용해서 간편하게 볶음우동으로 한끼해결~~

레시피 보러가기
매력적인 요리의 유혹 메로구이와 야끼우동
by 다이어트1

이번엔 뷰티 칼로리 야끼우동과 만났습니다. 가끔 정원이는 야끼우동이 정말 정말 땡길 때가 있어요~ ㅎㅎ 그래서 힘들게 우동면 따로, 양념 따로 만들어 먹곤 했는데~ 이젠 간편하게 뷰티칼로리면으로 해결 할 수 있게 되었어요~ !!

레시피 보러가기
매콤야끼우동
by DanielSong

시판 야끼우동소스를 활용해서 고추장과 고춧가루로 칼칼함을 더해 더욱 입맛당기는 매콤야끼우동을 만들거에요.

레시피 보러가기
카레맛 야끼우동
by 최윤미

뜨끈한 국물을 한스푼 떠먹으면 그만인 우동 가끔은 국물없는 야끼 우동을 드셔보시면 어떨까요? 것도 카레맛이 나는 우동입니다,

레시피 보러가기
야끼우동
by 하늘

매콤달콤한 야끼우동을 소개합니다~

레시피 보러가기
호텔맨의 소박한 밥상(야끼우동)
by 호텔맨
레시피 보러가기
[피쉬아울렛]간편조리 대구목살해물찜,야끼우동
by 요리왕
레시피 보러가기
★일본식 볶음우동 야끼우동
by 햇님&별님
레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피