Logger Script

오므라이스 만드는법 레시피 모음

만개의레시피|2016-03-23 오후 15:19|353|0

아이가 반해버린 소세지 오므라이스
by 윤

오늘은 이제 개학을 앞두고 있는 아이들의 한끼식사로 추천하고픈 소세지 오므라이스를 소개해 드릴까 합니다.

레시피 보러가기
초보주부요리! 진짜 쉬운 오므라이스~!
by 강달콤

이것저것 하기 귀찮을때 하면 너무 좋아요

레시피 보러가기
캐릭터도시락, 곰돌이 오므라이스 만들기
by 꼬꼬마녀

밥잘안먹는아이들도 밥 잘~먹을수있게 만들어주는 곰돌이오므라이스!!캐릭터로 아이들 눈길 사로잡을수있구요~ 너무 귀여운곰돌이 오므라이스도시락으로도 참 좋답니다^^

레시피 보러가기
크림소스 오므라이스
by 각설탕식구들

부드럽고 고소한 크림소스 오므라이스 누가 자투리 재료로 만들었나 할 정도로 변신시켜 봤답니다.

레시피 보러가기
누가 만들어도 평타는 치는 오므라이스 만들기
by 하나미

​어제 저녁을 너무 일찍 먹어서 10시쯤 되니까 배가 출출.. 다이어트는 평생 해야 하는 거라 참아야지 참을 '인' 자를 20번 써도​ 뱃속에 거지가 들어 앉아있는지 참을 수가 없었어요! 그래서 집에 있는 재료로 뱃속에 거지를 잠재워주기로 했어요. 원래 다이어트는 내일부터 잖아요​ 또르르... ★☆ ​그럼 이제부터 네맘대로 오므라이스를 만들어 보겠어요 궈궈~ (다이어트는 먹는걸꺼야 아마....)

레시피 보러가기
맛있는 오므라이스 만들어요~!
by 마이쏭

오늘 마이쏭은~ 한그릇 요리로 아.점을 간단히 해결 할려구요 ㅋ냉장고 자투리 야채와, 찬밥이면 OK!! 오늘의 메뉴 " 오므라이스 " 에용~시작해 볼까요??!

레시피 보러가기
국민 주말 식사메뉴 오므라이스
by 하나미

국민 메뉴 오므라이스! 누구나 간편하게 만들어 먹을 수 있어요.

레시피 보러가기
간단 오므라이스 만들기
by 임루시

집에 있는 재료로 만든 자취생의 간단 오므라이스

레시피 보러가기
견과류를 넣은 복주머니 간장 오므라이스
by 햇살담은

특별한 모양을 낸 간장 오므라이스입니다^^ 바로 복주머니 모양을 하고있어서 눈도 즐거워요 또한 두뇌 발달과 성인병 예방에 좋은 견과류가 들어있어 아이와 어른 모두에게 건강한 요리랍니다.

레시피 보러가기
카레 오므라이스
by 시연성연맘

역시 오므라이스 위에는 카레를 얹어줘야 제 맛이네요.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피