Logger Script

고구마로 만든 요리 베스트 10

만개의레시피|2016-07-25 오후 15:30|777|0

튀기지 않은 "고구마맛탕"♪
by 서재인

간단한 간식으로 먹을 수 있는 고구마맛탕!!사먹는건 간단하지만 비싸다는 단점이 있고...집에서 만들기엔 튀김을 해야 해서 번거로움이 있지요? ㅎㅎ튀기지 않고 간단하게 만드는 고구마맛탕!!만들어 볼까요^^

"고구마맛탕" 보러가기
떠먹는고구마피자
by 행운77

피자는 도우가 있어야한다고요? 바로 NO! 포크로 콕! 떠먹는 간편하면서도 맛있는 떠먹는 피자랍니다. 달콤한 고구마와 고소한 옥수수 그리고, 짭조름한 베이컨이 치즈속으로 모두 퐁당! 포크를 떠 먹을 때마다 속재료가 치즈에 엉겨서 쫄깃하면서도 맛있답니다. 겨울방학을 맞은 아이들 간식으로 최고예요.

"고구마피자" 보러가기
고구마로 착각할 정도로 달콤한 감자튀김
by 윤

자꾸만 손이 가는 달다구리 감자튀김

"고구마튀김" 보러가기
[동영상] 고구마 치즈스틱
by 아내의식탁

길~게 늘어나는 치즈의 매력에 자꾸만 손이가는 고구마 치즈스틱! 안주나 간식으로 활용하기 좋은데요^^ 오븐에 구워 더욱 맛있는 고구마 치즈스틱을 동영상으로 만나보세요~

"고구마스틱" 보러가기
노버터 노오븐 통밀 고구마케익
by 춍코

엄마랑 아빠가 고구마케익을 좋아하셔서 어버이날에 선물해드렸어요!

"고구마케익" 보러가기
고구마라떼&사과고구마라떼:맛없고 퍽퍽한 밤고구마의 멋진 변신
by 재미마미

삶은고구마를 바로 먹지 않으면 왠지 먹기 싫어질 때가 있지요, 그런 고구마를 멋진 카페 메뉴로 변신시켜 놓으면 맛있게 먹을 수 있지 않을까요? 고구마라떼와 고구마사과라떼 간단히 만들어 보아요

"고구마라떼" 보러가기
달달한 고구마 샌드위치 만들기
by 먹슈니

삶은 고구마로 뚝딱 제조하는 달콤한 고구마 샌드위치!!

"고구마샌드위치" 보러가기
고구마 요리!! 달달한 치즈고구마그라탕♥
by 쟌쟌

다이어트한다는 신랑이 사다놓고 방치된? 고구마 한박스치즈가 주욱~~ 달달한 치즈고구마그라탕으로 변신시켜주었답니다 아이들간식으로도, 어른이들 술안주로도 좋아요

"고구마그라탕" 보러가기
다이어트요리/ 단호박 요리/ 단호박고구마샐러드
by 현짱2

많은 분들이 단호박 요리에 관심이 많으신 것 같아서 다이어트에 좋은 단호박 요리 포스팅 2탄을 준비해봤어요! 단호박 요리 포스팅 2탄! 남녀노소 다 좋아하는 단호박 고구마 샐러드입니다!

"고구마샐러드" 보러가기
다이어트요리 - 노오븐 고구마빵 만들기
by 100주부

빵을 넘나 좋아하는 빵순이가 밀가루를 자제하며 다이어트를 하려니 정말 힘들었어요 ㅠㅜ 그래서 고구마를 이용해서 노오븐, 노설탕, 노버터 빵을 만들어봤쥬^^

"고구마빵" 보러가기

의견 0

최근 본 레시피