Logger Script

양배추볶음 만드는 법 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-23 오후 12:00|499|0

아삭아삭 달큰한 양배추 베이컨볶음~~
by 포크앤나이프

양배추가 위에 좋답니다~저희집 식구들이 위가 좋지 않은편이라서 위에 좋다는 양배추를 가지고 음식을 많이 해 먹는데요~보통은 샐러드나 양배추를 삶아서 쌈을 싸먹거나 짜장에 듬뿍넣어 먹기도 하지요~오늘은 좀 간단 하면서도 아이가 좋아하는 방법으로 만들어 봅니다~~양배추 베이컨볶음 요거요거 꼭 꼭 드셔보세요아마 양배추를 사랑하게 되실거예요~~^^

레시피 보러가기
매운쭈꾸미볶음과 양배추절임
by 행복한쿠킹맨

주말 쭈꾸미낚시로 잡은 생물쭈꾸미. 직접 잡구 직접 요리합니다. ㅎㅎ

레시피 보러가기
담백한 양배추 햄 볶음
by 푸디스

위 건강에 좋은 양배추. 특유의 향 때문에 먹기 힘들었다면 간단하게 햄과 볶아 드세요.반찬으로도 좋고, 간단한 술안주로도 좋아요.

레시피 보러가기
위장에 좋은 양배추볶음 만들기
by 행복한아빠쌤

위장에 좋은 양배추를 가지고 만든 양배추볶음 입니다.

레시피 보러가기
정말 쉬운 초간단 카레 소고기 양배추 볶음~~ 초간단 소고기 양념
by 이오eo25

소고기와 양배추의 환상의 조화~~카레의 향과 풍미까지 더하여지면 요리같은 느낌~~육식 아들도 고기만 먹을 때보다 양배추랑 함께 먹어야 맛있다며 그릇을 깨끗하게 비웠어요~~ㅎㅎ만들기 너무 쉽고 간단한 소고기 양배추 카레 볶음~~

레시피 보러가기
영양만점 양배추 어묵볶음
by 예쁜성준맘

아이들 반찬으로 영양만점 양배추 어묵볶음 만들어보았답니다. 양배추 싫어하는 아이들도 요렇게 어묵이랑 볶아주면 맛나게 잘 먹는다죠? 갖은 야채 들어가고 해서 영양도 듬뿍이랍니다.

레시피 보러가기
초간단 밥반찬 양배추 베이컨 볶음
by 미코유
레시피 보러가기
아삭하고 달달한 양배추볶음
by 동주

아삭하고 달달한 양배추볶음입니다.

레시피 보러가기
아삭아삭 맛있는 양배추볶음
by 서현마미

고추기름을 넣어 매콤하게 볶은 양배추 볶음입니다.

레시피 보러가기
위에 좋은 간단한 양배추볶음
by 시크릿로즈

위에 좋고 다이어트에도 좋은 양배추요리 만들어 봤어요~~양배추를 살짝 볶아주면 아삭한 식감도 제법 좋고 가끔 속이 쓰리거나 위염증상이 있을때 양배추 요리를 만들어 먹음 가라앉더라구요~~

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피