Logger Script

멸치볶음 만드는 법 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-11 오후 12:19|546|0

감자멸치볶음 만들기
by 돌하우스

짭조름한 멸치와 감자의 포실한 맛이 잘 어울리는 감자멸치볶음입니다.

레시피 보러가기
고소한 카레아몬드 멸치 볶음
by 카푸치노

오늘은 카레가루를 넣어 향긋하게 아몬드와 잔멸치를 넣어 고소하게 만들어봤어요.

레시피 보러가기
고추장멸치볶음
by 풀향기

칼슘이 풍부한 멸치와 아몬드, 고추장 등을 이용해서 밑반찬을 만들어 보려고 해요. 도시락 반찬과 밑반찬으로 좋은 고추장멸치볶음 소개합니다.

레시피 보러가기
멸치볶음
by 윤

오늘은 국민 밑반찬 멸치볶음을 좀 더 촉촉하고 윤기나게 만드는 법을 소개해 드리려고 합니다. 견과류를 넣어 고소하기까지 한 건강 밑반찬 멸치볶음... 오늘 한번 만들어 보세요.

레시피 보러가기
[견과류멸치볶음] 호두와 아몬드 청양고추 팍팍 멸치볶음 만들기
by 양싸

건강에도 두뇌발달에도 좋은 호두와 아몬드다른 견과류도 넣고싶었는데 집에 둘뿐이라..멸치도 너무 많이 사놨고 세일하길래 500g..샀어요그래서 조금 많이 멸치볶음 만들었어요!

레시피 보러가기
고추장멸치볶음만드는법 매콤한게 밥도둑!
by 쥬쥬씨

어느날! 멸치볶음이 먹고싶어서 냉동실을 뒤적거렸는데, 똥깐멸치가 있길래 냉큼 고추장넣고 매콤하게 볶아봤어요. 애들때문에 매번 간장으로만 볶다보니, 한번씩 요렇게 매콤한게 땡기더라구요~

레시피 보러가기
멸치 애호박 볶음
by 쟁이

애호박볶음에 멸치 한줌을 보태주면 감칠맛나는 애호박 볶음이된다.

레시피 보러가기
꽈리고추 멸치볶음
by 시연성연맘

오늘의 우리집 건강밥상은 꽈리고추 멸치볶음이랍니다. 멸치볶음은 달콤짭조름하면서도 고소한 맛 때문에 자꾸만 집어 먹게 되는 밥반찬이죠. 특히 요즘은 꽈리고추가 워낙 맛있더라구요. 가격이 저렴하기도 하고.. 아삭아삭한 식감도 좋고 살짝 매운맛이 감돌아서 멸치랑 볶아두고 더욱 맛있어요. 저는 꽈리고추를... 아이들은 멸치볶음이랑 고소하고 바삭하게 볶아진 마늘을 먹는다지요. 볶은마늘은 처음엔 마늘이라고 쳐다도 안 보더니 한 번 맛을 보고는 고소함때문에 너무 잘 먹어요.

레시피 보러가기
멸치볶음 황금레시피 , 바삭바삭 맛있는 멸치볶음 만들기 :)
by 달콤한꿀호떡

생생정보통 멸치볶음 황금레시피 비법 따라 만들어본 황금레시피 멸치볶음 !딱딱해지지 않고 짜지않고 끈적이지 않고 , 바삭바삭 달달구리한게 정말 맛있는 멸치볶음 만들기 :D[*황금레시피 비법을 참고해 만들었지만 100% 똑같은 과정으로 만든건 아닙니다.]

레시피 보러가기
멸치볶음 맛있게 만드는 법
by 지완맘

잣을 넣어서 고소하고 바삭하게 만든 멸치볶음 소개해요.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피