Logger Script

소세지로 만드는 요리 베스트

만개의레시피|2016-07-25 오후 15:49|1,049|0

소세지야채볶음 만들기!!
by 서자매맘

일반 마트에서 사려면 양도 적고 비싼 비엔나 소세지를식자재마트에서 같은 가격에 3배나 양이 많은 비엔나를 살 수가 잇어요오랜만에 소세지야채볶음을 먹고 싶어서 엄마네 갓던날 근처 식자매마트에서 비엔나 소세지를 사와 소세지야채볶음을 만들어봣어요

"소세지야채볶음" 보러가기
소세지 메추리알 케첩볶음 , 쉽고 간단한 반찬 만들기 :)
by 달콤한꿀호떡

메추리알과 비엔나 소세지로 만든 소세지 메추리알 케첩볶음재료 준비해 양념 넣고 후루룩 볶아내면 완성되는 간단한 레시피로아이들 반찬이나 도시락 반찬으로 활용하기 좋은 메뉴 :)

"소세지볶음" 보러가기
소세지빵 만들기
by 나비효과s키친

어른들도 아이들도 좋아하는 고소한 소세지빵입니다~

"소세지빵" 보러가기
부추소세지구이 만들기
by 꼬시미

느끼한 소세지는 가라~ 부추소세지구이 만들기 입니다.

"소세지구이" 보러가기
소세지파스타
by 혀니ㅋ

예전에 해피투게더에서 클라라가 나와 클라라파스타라고 양갈래 파스타 한거 기억하시는분 계시나요? 이 파스타는 양갈래 파스타라고도 불리고 소세지 파스타라고도 불리더라구요. 소세지에 파스타면을 끼워서 비쥬얼도 너무 예쁘고 파스타와 함께 소세지를 먹어 맛도 더 좋은 소세지파스타입니다.

"소세지파스타" 보러가기
밥도둑 데리야끼소세지조림
by DanielSong

이번 레시피 포스팅에서는 겨울철 늘상 우리의 고민을 덜어 줄 밑반찬만들기 레시피로 여러분과 함께 하려고 합니다.달지 않은 데리야끼 소스를 사용해 담백하게 소세지를 조려서 완성할 거랍니다!함께 시작 해 볼까요?

"소세지조림" 보러가기
매콤쏘야 아이들 어른들 취향저격 매콤 비엔나소세지 볶음
by 요리톡톡 맛톡톡

이번주중에 딸 생일이라 어제 미리생일상을 차려줬어요밥반찬 술안주도 좋고 초스피드로 뚝딱 만들수 있는 매콤쏘야를 만들었어요파프리카가 들어가서 얘들은 안좋아하지만비쥬얼은 이쁘죠 그래서 파프리카만 골라내고 드셨네요 ㅋㅋ그래도 뚝딱 만들어 내는 반찬으로좋겠죠^^

"비엔나소세지볶음" 보러가기
수제 소세지김밥
by 초이맘

수제햄 소세지 김밥을 싸보기로 해요. 수제햄 소세지가 너무 맛있어 김밥을 싸도 맛있을것 같아 싸보았는데너무 맛있어 인기가 좋았답니다. 맛도있고 간단해서 좋았습니다.

"소세지김밥" 보러가기
소세지찌개:부대찌개 보다 끓이기 쉽고 부대찌개 만큼 맛있다
by 재미마미

부대찌개보다는 훨씬 단촐한 재료로부대찌개에 버금가는 맛의소세지찌개를 끓였어요

"소세지찌개" 보러가기

의견 0

최근 본 레시피