Logger Script

황태구이 만들기 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-24 오후 20:55|1,919|0

황태구이
by 지니하우스

고단백, 저지방 식품으로 콜레스테롤이 거의 없고 영양가가 높아신진대사를 활성화시켜주는 황태로 만든 황태구이입니다.

레시피 보러가기
황태구이 ♬ 밥반찬, 손님상에도 Good !!
by 까꿍맘♥
레시피 보러가기
황태 양념 구이
by 쿨캣

오늘은 매콤 달콤한 황태 양념 구이를 소개해 드릴께요. 요고 요거 만들어 두면 밥반찬으로 그만이고 술안주로도 너무 근사하거든요.

레시피 보러가기
[황태양념구이]...소주안주로 딱 좋은 아이템
by 꽃보다소주

국 끓여먹을려고 사뒀는데 타이밍을 놓쳐 술안주로 재탄생

레시피 보러가기
북어로 황태구이 만들기
by 희재맘

차례상에 올라간 북어로 황태구이 만들어 보세요.~

레시피 보러가기
황태구이 촉촉하게 만드는 법
by 써기맘

은근 어렵지만 쉽게 만드는 황태구이예요 주부가 저녁에 외출할때 만들어두면 눈치안보이는 반찬이기도 하죠..ㅎㅎ

레시피 보러가기
황태구이 조림~보드랍고 맛있게 만드는법~!~
by 로즈의 맛수다

안녕하세요 ~~오늘은 황태구이를 했더니 칼칼하고 맛있네요~~칼칼하게 양념을 하면 밥도둑이 따로 없네요~~얼마전 황태를 10마리 구입해 두었기에 2마리 꺼내서 만들었어요~!~제가 요런 반찬들을 아주 좋아하거든요~!~

레시피 보러가기
언제 먹어도 맛난~ 황태구이 - 딸에게# / 황태구이만드는법
by 노란장미
레시피 보러가기
우리집 별미반찬 황태구이
by 민쿡스

간단하게 구웠더니 속까지 부들부들 너무 고소하고 맛있었어요

레시피 보러가기
황태구이
by 아내의식탁

숙취 해소에 좋아 국으로 많이 먹는 황태, 오늘은 색다르게 구이로 식탁에 올려봤어요. 밥 반찬은 물론, 안주로도 먹을 수 있는 황태구이! 양념이 스며든 황태가 씹을수록 맛을 더해 즐거운 식사시간으로 만들어줄 거에요~^^

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피