Logger Script

석류청 만들기 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-24 오후 20:50|947|0

석류청, 석류과일샐러드, 석류주스 만들기
by 가시장미

석류가 항상화 물질이 풍부하게 들어있어서 유방암, 전립선암 등 일부 암예방에 효과가 있고, 건강한 심장을 유지하는 도움을 주는 건강한 과일이라고 하지요?특히, 여성에 이로운 과일로 잘 알려지있지만 여성은 물론 남성 건강에도 좋답니다.오늘은 제가 석류로 석류청, 석류샐러드, 석류주스를 만들어볼까해요.과육보다는 씨에 식물성 에스트로겐 성분이 훨씬 많이 들어있을 뿐만아니라 각종 영양소가 풍부하므로, 석류는 씨를 함께 섭취하는것이 더 좋아요. 아시죠?그래도 씨를 먹는게 부담스럽다면 석류주스로 마시면 편해요.

레시피 보러가기
석류청
by 밥심은국력

새콤달콤한 석류청 만들기 입니다.

레시피 보러가기
석류청
by 주연밥상

탈모 예방에도 좋은 석류를 이용한 청 만들기

레시피 보러가기
석류청
by 쏭민2

미녀는 석류를 좋아해! 다들 아시죠? 새콤달콤한 붉은 석류는 여성호르몬인 에스트로겐이 많아 특히 여성들에게 좋다는 사실이요! 청으로 만들어 더욱 달작지근하고 따뜻하게 먹어 감기에도 좋은 쉽고 맛있는 석류청 만들기랍니다.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피