Logger Script

오일파스타 만들기 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-24 오후 20:36|520|0

갈릭버섯오일파스타, 버섯알리오올리오 만들기 ^-^
by eponger

집에 있는 재료로 쉽고 간편하게만들 수 있고, 일반 토마토파스타보다가볍게 드실 수 있는 요리입니다!

레시피 보러가기
집밥 백선생의 만능오일로 만든 해물파스타,만능오일 만드는법
by 로즈의 맛수다

안녕하세요~!~편안한 휴일 잘 지내고 계시지요~!~저는 감기로 너무 고생하고 있네요~!~그런데 파스타가 너무 먹고 싶어서 도저히 누워 있을 수가 없었지요~!!~집밥 백 선생의 만능 오일 만드는 법으로 오일을 만들어 놓으면 좋아하는 파스타를 라면 끓이는 것보다 쉽게 만들어 먹을 수 있다지요~!~ 만능 오일 만들어서 병에 담아 놓았어요요것만 있음 파스타 자주 만들어 먹을 수 있겠지요~!~ 냉동실에 있는 우렁이와 새우를 꺼내서 해물파스타를 만들었어요~!~우렁이는 연체동물로 논 우렁이과에 속하며 단백질이 풍부하여 된장찌개나 쌈장 등에 넣어 먹곤 했지요~!~오늘은 제 나름대로 우렁이를 파스타에 넣어보았어요~!~씹히는 맛이 좋은 우렁이와 새우(대하)를 넣어서 만든 해물파스타입니다~!~

레시피 보러가기
백종원의 만능오일 봉골레 파스타 - 21회
by 집밥백선생

· 집밥백선생 21회· 방송일 : 2015.10.06· 동영상 출처 : 집밥백선생 - 네이버 TV캐스트

레시피 보러가기
대패삼겹살 오일파스타만들기♥
by 꽃라라

어느날 남편은 고기가 먹고 싶고, 저는 파스타가 먹고 싶어서 고기와 파스타의 만남을주선하다가~ 신기하도고 맛나는 고기파스타, 대패삼겹살 파스타를 만들게 되었답니다

레시피 보러가기
갈릭베이컨오일파스타
by 러블리다담

가끔은 밥먹기 귀찮은날 가볍게 먹을수 있는 요리가 뭐있을까 생각하던중 냉장고속 재료를 모아모아서 파스타를 만들어보았어요. 진한 크림소스와 토마토의 상큼함은 없지만 가볍게 먹을수 있는 갈릭베이컨오일파스타 만들기. 알리오올리오를 좋아하시는분들이라면 맛있게 드실 수 있답니다. 담백하고 깔끔해요.

레시피 보러가기
토마토양파조림파스타:토마토?크림?오일?너의 정체는 무엇이뇨??
by 재미마미

오늘뭐먹지에 방송된 김소희셰프의 토마토가래떡파스타를응용하여 새로운 파스타를 만들어 보았어요토마토베이스이기도 하고 오일베이스이키도 하면크림베이스맛이 나기도 하는 신통방통한 파스타맛에 빠져봅시다!

레시피 보러가기
담백 깔끔한 맛이좋은 명란오일파스타, 씹는 맛도 굿~!!
by 좋아좋아3

명란 잘 안 먹는 아들, 오일파스타는 좋아라해서 만들어 봤어요ㅎㅎ 그런데 명란파스타는 잘 먹네요성공입니다

레시피 보러가기
오일 파스타
by 서현마미

풍성한 올리브 오일의 풍미와 향을 가득 느낄수 있는 파스타를 소개해드려요... 거기에 마늘과 고추의 맛까지 하나하나 다 느껴지는데, 무척 단순해 보이는 스파게티지만, 다른 파스타보다 재료의 맛을 잘 느낄수 있는 면요리지요.

레시피 보러가기
백종원의 만능오일 토마토 소시지 파스타 - 21회
by 집밥백선생

· 집밥백선생 21회· 방송일 : 2015.10.06· 동영상 출처 : 집밥백선생 - 네이버 TV캐스트

레시피 보러가기
해물오일 파스타 만들기
by cookking

해물이 가득 들어간 담백한 해물오일파스타입니다.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피