Logger Script

약밥 만드는 법 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-23 오전 11:59|1,850|0

전기밥솥을 이용한 약밥만들기
by 심술이네집밥이야기

어렵게만 느껴졌던 약밥을 전기밥솥을 이용해 쉽게 만드시고 예쁘게 포장해서 선물해보세요^^

레시피 보러가기
전기밥솥으로 약밥만들기
by 어진이

집에서 전기밥솥으로 만드는 건강요리 약밥만들기

레시피 보러가기
약밥 황금레시피, 약식케이크 맛있게 만들기 ♥
by 꽃라라

엄마의 생일날 특별한 케이크를 만들고 싶었어요 !케이크를 만들어 엄마에게 선물 :) 뿌듯하더라구요!

레시피 보러가기
약밥 만들기
by 과일짱

찹쌀을 쪄서 대추,밤,잣등을 넣고 참기름 ,꿀,간장등을 섞어 쪄서 익힌 음식을 약식이라고도 하고 약밥이라고도 하는데요. 요즘은 전기압력밥솥이 잘 나와서 굳이 찌거나 하지않아도 재료만 잘 섞어서 밥을 지으면 찰지고 맛있는 약밥이 만들어지더라구요.

레시피 보러가기
전기밥솥 약밥케이크 만들기 !
by 쟌쟌

어른들께 선물하기 좋은 전기밥솥 약밥케이크 만들기입니다!

레시피 보러가기
밥솥약밥 -밥솥으로 손쉽게 약밥만들기,추석명절음식
by popo

추석명절 맛있는 약밥,밥솥으로 편하게 해보세요..

레시피 보러가기
추석음식 : 약밥 + 새댁을 위한 K.EY 레시피
by 고슈니

저는 약법을 자주만들어 먹어요. 요로케 한솥 해놓고 낱개로 랩핑해놓고 냉동실에 놔뒀다가 아침에 하나씩 레인지에 돌려서 가지고 나가면 차안에서 든든하게 먹을 수 있거든요.바쁜 아침시간에도 좋고, 추석같은 명절 날에도 새댁들이 뽑내기도 좋거든요. 요고 한솥해서 슬~쩍 해가서 다같이 먹으면 예쁜받는 며느리가 되겠죠?

레시피 보러가기
♪쉽고 간단하게 만들어 맛있게 먹자~ 약밥♪
by 달그락
레시피 보러가기
압력밥솥으로 만드는 약밥(약식)
by 행운77

달콤하고 부드러운 약밥 황금레시피

레시피 보러가기
♪축하할일이 있을땐~약밥 케이크♪
by 달그락
레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피