Logger Script

닭백숙 끓이는 법 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:59|2,759|0

[닭백숙] 야들 야들 부드러운 닭백숙 간단하게 만들어볼까요 -양싸
by 양싸

영양가 만점 닭백숙!!! 만들기 어렵지않아요~~삼만 있었다면 그럴싸한 삼계탕이 됬겠지만 제가.. 삼을.. 몸에서 안받아줘서^^살을 쪽 쪽 찢어서 묵은지에 돌돌말아한입하고 국물에 밥말아먹음 정말 맛있잖아요~남은 국물에 닭죽도 해먹을수있고 ~!!

레시피 보러가기
녹두 닭백숙/ 닭님을 녹두물에 목욕시키기~
by 이혜정

복날도 얼마 남지 않았고.. 기력도 보충 할겸.. 녹두 닭백숙을 했답니다.. 저는 요게 그렇게도 맛나더라구요... 아직 드시지 못한 분이 있다면 꼭 한번 해 드셔보세요.. 복날이 얼마 남지 않았어요~~

레시피 보러가기
닭백숙 맛있게 끓이는법
by 책읽어주는영어신동

쉬워요^^

레시피 보러가기
전라도언니루비씨의 닭백숙과 닭떡국
by 전라도언니루비씨

뜨끈한 국물도 먹고싶고 고기로 영양보충도 하고싶어지죠.감자탕이나 해물탕도 참 좋긴한데 재료값도 많이 들고 만들때 번거로워서 선뜻 만들어지지가 않네요.이럴때 딱!좋은 요리가 바로 닭백숙!!자~시작해 볼까유~

레시피 보러가기
닭백숙으로 만든 전
by 쟁이

간식으로도 좋은 닭으로 만든 동그랑땡입니다.

레시피 보러가기
더위를 이기는 보양식 닭백숙과 닭죽
by 민쿡스

닭백숙 끓여 닭고기도 먹고 국물로 닭죽도 끓여 먹으니 속도 든든하니 아주 맛있더라구요 ~

레시피 보러가기
여름철 보양식 닭백숙과 닭죽끓이기
by 심술이네집밥이야기

다가오는 복날을 맞이해 미리 닭백숙을 끓여보았어요~전복과 낙지가 들어가있어 해신탕과 감히 견주어볼수있는남녀노소 모두 좋아할 닭백숙이랍니다^^

레시피 보러가기
닭백숙과 간장소스
by 핫이슈

중복을 맞이하여 몸보신용 닭백숙 또는 삼계탕 벌써 드신 분 많으실텐데요. 오늘은 좀 특별하게 소금 말고 간장소스 찍어먹었어요.

레시피 보러가기
닭백숙 끓이는법, 압력솥에 끓이는시간
by 파송송요리탁

닭백숙은 압력밥솥에 만들면 빠른 시간에 만들어 먹을 수 있어서 편해요^^

레시피 보러가기
먹다 남은 닭백숙을 이용한 닭파개장
by 짱구맘

남은 백숙을 이용해 끓이는 초간단하지만 시원한 닭개장입니다.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피