Logger Script

관자요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:53|2,339|0

[조개관자요리]관자 버터구이 만들기
by 꽃청춘이주부

제일 쉽고, 만만한 관자 버터구이를 만들어봤어요^_^

레시피 보러가기
등갈비고추장립+관자파인애플볶음밥
by 시연맘

패밀리레스토랑에서만 먹을수 있는 립요리 이젠 집에서도 쉽고 아주 맛난 립요리 만들어 보세요.

레시피 보러가기
브로콜리관자 버터구이
by 으뇽2

버터향이 솔솔 나는 브로콜리 관자 버터구이 만들어 볼게요.

레시피 보러가기
중국식덮밥 청경채관자볶음만들기
by 강철새잎

밥에 뿌려서 먹는 쫄깃한 관자의 맛과 아삭한 청경채의 맛!!! 청경채관자볶음덮밥~~

레시피 보러가기
관자요리 비주얼 짱!! 키조개 관자 에피타이저~~
by 이오eo25

우월한 비주얼 자랑하는 커다란 키조개 관자는 고단백 저칼로리 식품이랍니다. 빈혈에도 좋은 철분도 많아요.구운 토마토와 새싹과 발사믹 소스까지 곁들여 맛나게~스테이크처럼 칼질해서 드시면 더욱 근사한 관자 요리 에피타이저

레시피 보러가기
관자 그라탱
by 아내의식탁

오븐에서 꺼내 김이 모락모락 나는 요리를 식탁에 올려놓았을 때, 뿌듯한 마음이 들곤 하는데요~ 색다른 주말 분위기까지 낼 수 있는 관자 그라탱도 그런 요리 아닐까요? 스푼 위에 올라간 탱글한 관자와 쭉쭉 늘어나는 치즈가 찰떡궁합이랍니다. 이번 주말 식탁의 주인공으로 관자 그라탱을 만들어보세요~^^

레시피 보러가기
관자샐러드 만들기~ 간단하고 쉬워요^^
by 니콜씨

관자를 좋아하는 남표니가 좋아하는 샐러드에요~ 관장와 샐러드가 정말 잘 어울리는 한쌍 이랍니다.

레시피 보러가기
소주안주로 좋은 오징어 관자 매운볶음
by 좋아좋아3

소면도 먹고 오징어, 관자 볶음도 먹고..한끼 식사로도 좋고 별식으로 먹기에도 좋은 메뉴랍니다요건 간단 술안주로도 아주 좋아요

레시피 보러가기
개운하고 담백한맛이 좋은 관자미역국
by 좋아좋아3

미역국 좋아해서 즐겨 끓이는 국 중 하나인데요어떤 재료를 사용하는지에따라 맛이 참 많이 달라지지요담백하게 먹고싶을때 좋은 관자미역국입니다

레시피 보러가기
쫄깃하니 맛있는 가리비관자 파스타
by 좋아좋아3

쫄깃한 식감좋은 가리비관자넣고 만든 스파게티 입니다

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피