Logger Script

쭈꾸미 요리 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 19:52|687|0

오늘뭐먹지 김혜숙대가 쭈꾸미삼겹살볶음만들기
by 강철새잎

한식대첩3 전남 김혜숙대가의 삼겹살볶음따라하기!!! 제육볶음에 문어나 쭈꾸미를 넣어서 볶는 쭈삼볶음이죠. 기존의 제육볶음과는 다른 채소들이 색과 맛이 살아 있고 기름기없이 살아 있는 삼겹살볶음입니다.

레시피 보러가기
제철 쭈꾸미볶음 만들기
by 시연성연맘

쫄깃쫄깃 제철 쭈꾸미로 매콤한 주꾸미볶음 만들었어요.

레시피 보러가기
매콤칼칼한 쭈꾸미 볶음우동
by 좋아좋아3

매콤한 쭈꾸미볶음과 우동과의 만남, 완전 굿이죠 ㅎㅎ휘리릭 볶음우동 만들어요술 한잔을 부르는 안주로도 좋은 쭈꾸미 볶음우동..별미로 즐기기에도 굿입니다~

레시피 보러가기
매콤한 쭈꾸미볶음, 맛나다 전해라~~
by 좋아좋아3

기분 꿀꿀할때 매콤한게 마구 땡기죠매콤하게 먹고 스트레스 한 방에 날려 버릴 수 있는 매콤 쭈꾸미볶음 입니다

레시피 보러가기
매운쭈꾸미볶음과 양배추절임
by 행복한쿠킹맨

주말 쭈꾸미낚시로 잡은 생물쭈꾸미. 직접 잡구 직접 요리합니다. ㅎㅎ

레시피 보러가기
쭈꾸미탕에 퐁당~ 빠져버린 홍합! 쭈꾸미홍합탕
by 하나미

오늘은 쭈꾸미홍합탕을 해보려구여~~~ 이런 이름은 없을것 같지만 제가 그냥 이름을 붙여 봤네여~^^

레시피 보러가기
[쭈꾸미볶음] 쭈꾸미볶음 간단하게 만들기
by 양싸

요즘 쭈꾸미 철이라네요?동생이 쭈꾸미 사왔길래 집에 재료도 별로 없어서간단하게 볶아봤어요!

레시피 보러가기
쫄깃쫄깃,매코옴~한 쭈꾸미볶음!
by 마이쏭

아부지가 잡아온 쭈꾸미~! 혼자사니 쭈꾸미를 살 일이 없는 마이쏭이지만,가끔 아부지덕에 쭈꾸미가 잔뜩~! 생긴답니다.샤브샤브해먹고 남은 녀석들로 요렇 게 매콤한 쭈꾸미볶음을 해봤어요.^^

레시피 보러가기
쫄깃하고 칼칼한 쭈꾸미탕 만들기
by 미니유니

칼칼하고 따끈한 국물맛이 일품인 쭈꾸미탕 끓이는 방법 소개드려요.

레시피 보러가기
매콤한 쭈꾸미볶음
by 꼬꼬마녀

가을에 직접 쭈꾸미낚시해서 냉동시켜놓은 쭈꾸미에요~~해마다 잡아서 냉동해놓는데요,, 그래서 그런지 더 맛있는거같아요^^

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피