Logger Script

마늘빵 만들기 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-24 오후 14:17|10,024|0

마늘빵 만들기
by 으뇽2

집에서 만드는 고소한 마늘빵 소개합니다. 오븐이 없을 땐 후라이팬에도 만들수 있어요.

레시피 보러가기
식빵으로 만드는 마늘빵
by 돌하우스

식빵으로 대신한 마늘빵 부드럽고 좋아요.

레시피 보러가기
오븐없이 식빵으로 마늘빵 만들기
by 쏘블리

아이들 간식용, 어른들 심심풀이 간식용으로 정말 안성맞춤인 마늘빵 ~ 식빵 남는게 있다면 적극 활용해보세요!

레시피 보러가기
[오븐요리]식빵마늘빵 만들기
by 꽃청춘이주부

짜투리 식빵으로 마늘빵 만들기에 도전!!

레시피 보러가기
식빵으로 마늘빵 만들기
by 달콤한꿀호떡

집에서도 간단히 만들 수 있는 맛있는 마늘빵파스타와 환상궁합을 자랑하는 메뉴로 파스타를 준비할때 소스만 빵에 발라 준비해두고 마지막에 살짝 구워내면따뜻하게 맛볼 수 있다.남은 식빵이 있다면 맛있게 해치울 수 있는 레시피 , 식빵 마늘빵 :-)

레시피 보러가기
마늘빵 만들기
by 러블리쭌맘

먹으면 또 먹고싶은 식빵으로 만든 마늘빵 소개할게요~

레시피 보러가기
마늘빵맛러스크 : 식빵짜투리로 + 새댁을 위한 K.EY 레시피
by 고슈니

샌드위치 만들어 먹고나서는 항상 짜투리가 남아요, 그래서 저 또한 짜투리로 러스크를 만들어 먹어요. 스프만들면 크루통 대신 써도 되고 아주 좋죠.간식으로 그냥 집어먹어도 좋구요.

레시피 보러가기
식빵테두리를 이용한 달콤 고소한 마늘빵
by cookking

샌드위치를 만들고 나면 꼭 남게 되는 식빵테두리. 이걸 모아두었다 마늘빵을 만들면 너무 좋아요.

레시피 보러가기
[허니 갈릭브레드-꿀 넣은 마늘빵 ~] 식빵 자투리의 맛난 변신~^^
by 달콤릴리

샌드위치를 만들땐 완성된 샌드위치가 이쁘라고 식빵 가장자리를 자르죠~ 그때 남게 되는 자투리 식빵을 그냥 먹기엔 밋밋~하죠~ㅎㅎ간단한 소스(?)를 이용해 맛있게 만들면 또 하나의 요리가 된답니다~^^*

레시피 보러가기
오븐 없이 마늘빵 만들기
by DAS

바삭한것이 정말 맛나서 달달한 마늘빵을 즐길수 있었답니다.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피