Logger Script

케익 만들기 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-24 오후 20:31|563|0

미숫가루 컵케익
by 돌하우스

집에서 묵혀두었던 미숫가루를 이용하여 고소한 컵케익을 만들어보세요. 촉촉하고 부드러워서 맛있어요

레시피 보러가기
노오븐 단호박 스폰지케익
by 요리쿡조리쿡

노밀가루, 노버터, 노오븐!! 케익 만들면서 요 재료들 없이도 건강식의 디저트를 만들 수 있더라구요. 이름하여 단호박 스폰지케익. 폭신폭신 하면서 촉촉하고 담백한 맛까지 유명한 제과점 맛은 아니더라도 가볍게 아메리카노와 즐길 수 있는 홈메이드 디저트로 굿. 또는 아이들 영양간식으로 만들어 주면 단백질도 충분히 섭취 가능한 베이킹이랍니다. 많이 달지 않아서 질리지 않고 먹을 수 있는 전자렌지에서 15분이면 만들 수 있는 초간단 노오븐 디저트를 만들어 볼께욤.

레시피 보러가기
폭신폭신한 매력덩어리 냉동 블루베리케익
by 쿡라이프

폭신하고 맛있는 블루베리케이크

레시피 보러가기
향 찐한 커피와 함께 모카파운드케익
by 가시장미

커피향 솔솔 나는 모카파운드케익 만들어 볼게요.

레시피 보러가기
간단한홈베이킹 단호박파운드케익만들기
by DanielSong

오늘은 홈베이킹 레시피로여러분과 함께 해 볼까합니다.버터가 들어가지 않은 파운드케익을드셔보신 적 있으신가요?저는 오늘, 핫케익믹스와건강한 단호박을 사용하여담백한 파운드케익만들기에 도전해 보려고 해요!생각보다 과정이 간단하니한번 같이 만들어볼까요?

레시피 보러가기
베이킹의 기본~케익만들기의 필수~!!! 제누아즈 만들기 (공립법)
by 달콤릴리

케익만들때 필수인 제누아즈 만들기 비법 공개합니다

레시피 보러가기
핫케익가루로 만든 야채 영양빵
by 돌하우스

핫케익가루로 야채영양빵을 간단히 만들어봤어요.

레시피 보러가기
들고먹는 고구마컵케익
by 카푸치노

요즘 고구마 많이 드시죠. 이용한 컵케이크를 만들어봤어요. 고구마에 고소한 땅콩도 듬뿍 오디잼도 넣어 달콤함이 가득한 디저트로도 좋다지요. 들고먹기 좋은 고구마컵케이크 만나보세요.

레시피 보러가기
한입에 쏘옥~ 고구마 쁘띠 케익
by 미코유
레시피 보러가기
한 입에 쏘옥~ no버터 고구마 한입 파운드 케익
by 미코유
레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피