Logger Script

간장떡볶이 만드는 법 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-24 오후 13:58|367|0

10분만에 뚝딱~ 간장기름떡볶이 웅떡웅떡
by 꽃청춘이주부

예전에 해피투게더 야간매점에서 나왔던 정웅인님의 웅떡웅떡을 만들어볼께요.

레시피 보러가기
닭가슴살 간장떡볶이 쉽게 만들기
by 러블리다담

달콤 짭짤하고 맵지 않아 아이들 간식으로 좋아요.

레시피 보러가기
간장기름떡볶이
by 예예

오늘은 통인시장의 명물인 간장기름떡볶이를 집에서 만들어 볼게요~!

레시피 보러가기
닭가슴살 버섯간장떡볶이
by 다이어터뻔녀

저는 떡볶이를 무지무지 좋아한답니다 그래서 아침부터 떡볶이를 만들었어요! 건강한 재료로 만들었으니 시중에 파는 것보다 더 맛있네요

레시피 보러가기
꿀간장 떡볶이
by 예예

해투야간매점에서 정웅인이 만든 꿀간장떡볶이 맛있게 만들어 볼게요.

레시피 보러가기
간장당면 떡볶이
by 시연성연맘

봄방학기간인 오늘 우리아이 간식은 떡볶이랍니다. 어제 가래떡을 잔뜩 사와서 당면불리고 간장떡볶이 만들어 주었어요. 쇠고기 송송 썰어넣은 궁중떡볶이가 끌리기는 했지만 나가서 사오기 귀찮아서 말이죠. 그래도 쫄깃한 당면이랑 떡볶이때문에 식감도 살아나서 짜지 않으면서 달큰한 떡볶이의 맛에 울 아이들은 맛있다고 먹으면서 야단이랍니다.

레시피 보러가기
중독성있는 간식 간장기름떡볶이
by 날개달고

중독성있는 쫀득한 간장기름떡볶이입니다.

레시피 보러가기
간장버터떡볶이:단맛은 빼고 버터의 풍미는 살리고~
by 재미마미

기존 간장떡볶이나 궁중떡볶이와 조금 다르게간장과 버터로 맛을 낸 달지않고 버터풍미가득한퓨전떡볶이를 만들어 보았어요

레시피 보러가기
초간단 간식! 간장떡볶이
by 쩐주

냉장고가 텅텅 비었을때간장떡볶이 만들어보세요

레시피 보러가기
매운 간장떡볶이
by 예쁜포비

고추장떡볶이와는 다른 매콤한 간장 떡볶이 입니다.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피