Logger Script

두부샐러드만들기 레시피 모음

만개의레시피|2016-03-23 오후 15:44|217|0

한끼식사로 좋은 두부콩나물덮밥 & 두부샐러드
by 카푸치노

오늘은 두부와 콩나물을 볶아 덮밥을 만들어봤어요~ 살짝 중식느낌이 나는 볶음이랍니다~ 두부와콩나물은 국민반찬이잖아요~ 두부와콩나물을 볶아 밥에 올려 덮밥으로 먹으니 한끼식사로 손색이 없네요~ 남은두부로 간단하게 샐러드 곁들여봤어요~ 두부콩나물덮밥&두부샐러드 만나보세요~

레시피 보러가기
두부 파채 샐러드
by 아내의식탁

고소하고 담백한 맛의 두부는 맛도 좋고 영양가가 풍부해 조림이나 구이 등에 많이 이용하는데요. 두부를 이용해서 간단하게 샐러드 만드는 방법을 알려드릴게요. 두부를 노릇하게 구운 후 파채와 무순을 얹고 새콤달콤한 매실청소스를 곁들이면 느끼하지 않고 상큼한 맛의 두부 파채샐러드를 만들 수 있답니다.^^

레시피 보러가기
두부샐러드 - 들깨드레싱
by 봉자바리

고소한 두부와 상큼한 들깨 드레싱이 잘어울려요.한끼 식사로 충분합니다.

레시피 보러가기
두부샐러드 with 참깨유자 드레싱
by 아내의식탁

연말이 다가오면 늘어나는 약속에, 기름진 음식을 많이 먹게 되는데요~ 만들기 쉽고, 몸에도 좋은 두부 샐러드로 잠시 쉬어가 보는 건 어떨까요^^? 아삭한 야채와 부드러운 두부, 고소한 견과류가 만나 몸이 가벼워지는 한끼가 될 거예요~ 직접 만든 드레싱으로 상큼함을 더하는 것도 잊지 마세요^^

레시피 보러가기

상큼하고 시원한 토마토 두부 샐러드 레시피
by 달콤한꿀호떡

원기회복에 좋은 토미토와 오이 , 단백질 덩어리 두부로 만든 영양만점 샐러드

레시피 보러가기
발사믹 식초 드레싱 두부샐러드 만드는 법
by 실비오

다이어트식으로 좋은 두부샐러드.

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피