Logger Script

볶음우동 만드는 법 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-23 오전 11:36|1,344|0

청양고추를 넣어서 매콤한 볶음우동, 쉽게 만들기
by SUNAAA

매콤한 맛이 땡기는 날쉽고 간단하게 만드는 볶음우동

레시피 보러가기
매콤한 한그릇요리, 해물볶음우동
by 꼬꼬마녀

아이들없이 혼자먹는 점심,, 아이들이없으니 매콤~하게 만들어 간단하게 해물볶음우동을 만들었어요..혼자먹더라도 푸짐하게,, 영양가있게 잘 챙겨먹자구요^^

레시피 보러가기
오징어볶음우동
by 원빵

굴소스로 양념해 짭쪼름한 오징어볶음우동 만들었어요.

레시피 보러가기
새우 볶음우동 야키소바 만드는 법
by 각설탕식구들

매콤한 양념에 새우까지 넣어 이번에도 실망시키지 않는 엄마표 볶음우동

레시피 보러가기
씹는 맛이 일품인 볶음우동!
by 하나미

오늘의 야참 메뉴 볶음우동! 숙주가 있는걸 보고 이거다! 싶은거 있죠? 우동보다는 자극스러워 나의 혀를 자극하는~ㅎㅎ 밤을 외롭지 않게 만들어줄 볶음우동! 살찔 걱정은 잠시 접어두고 우선 먹고 보자구요~

레시피 보러가기
불고기볶음우동 만들기
by 오리는뒤뚱

양념불고기와 우동의 만남! 라면처럼 쉽고 빠르게 만드는 불고기볶음우동~

레시피 보러가기
매콤칼칼한 쭈꾸미 볶음우동
by 좋아좋아3

매콤한 쭈꾸미볶음과 우동과의 만남, 완전 굿이죠 ㅎㅎ휘리릭 볶음우동 만들어요술 한잔을 부르는 안주로도 좋은 쭈꾸미 볶음우동..별미로 즐기기에도 굿입니다~

레시피 보러가기
유부볶음우동
by 시연성연맘

쫄깃한 우동과 유부, 그리고 부추 향이 어우러져 너무 맛있는 한그릇요리가 되었답니다. 유부볶음우동 간편 레시피를 소개해 드릴게요~

레시피 보러가기
매콤한 해물볶음우동 만들기
by 서현마미

마른 고추의 깊은 매운맛~ 바다 내음이 폴폴~ 칼칼하고 매콤한 해물볶음우동!

레시피 보러가기
술술~넘어가요^_^간단하지만 맛은 굿굿우왕굿'볶음우동'
by 하나미
레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피