Logger Script

해물누룽지탕 만드는 법 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 20:31|913|0

별미 해물누룽지탕
by 쓰릉이

밖에서만 먹어봤던 해물누룽지탕~ 제가 좋아하는 중식요리에요. 부페에 가면 항상 몇접시씩 갖다먹는 해물누룽지탕을 큰맘먹고 집에서도 해봤어요~ 생각보다 간단하니 별미로 완전 딱이에요!!

레시피 보러가기
해물누룽지탕, 누룽지삼계탕 만드는법
by 요리하는최여사

누룽지를 튀겨내서 간단한 해물누룽지탕으로 만들어 드세요~,복날 삼계탕에 누룽지넣어 드셔도 맛납니다^^

레시피 보러가기
해물 버섯 누룽지탕
by 시골아낙
레시피 보러가기
푸키베베표 '해물달래누룽지탕'
by 푸키베베

달래를 넣어서 향긋하게 해물을 넣어서 영양균형과 시원함을 더하고 구수한 누룽지가 포인트 ~ 한끼식사로도 훌륭하답니다.^^

레시피 보러가기
추운날 먹기 좋은 해물 누룽지탕
by 공룡맘

냉장고 남은 재료로 만드는 누룽지탕

레시피 보러가기
해물 누룽지탕 :: 쫄깃한 해물과 고소한 누룽지가 듬뿍~ 중식 코스요리도 간편하게 만들어 먹어요!
by 요인배
레시피 보러가기
버섯 해물 누룽지탕
by 과일짱

담백하게 만들어보는 누룽지탕

레시피 보러가기
해물 버섯 누룽지탕
by 시골아낙

해물버섯탕수에 풍덩 빠져 줄 오늘 누룽지는 잡곡밥 누룽지라서 더욱 더 고소고소 합니다.

레시피 보러가기
해물누룽지탕 만들기
by 민달팽이블로그

초보 집밥요리, 해물누룽지탕 만드는 방법입니다.

레시피 보러가기
해물 누룽지탕
by 각설탕식구들

바삭한 누룽지에 넉넉히 들어간 해물과 걸쭉하고 뜨거운 국물이 저는 그렇게 좋을 수가 없더라고요~

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피