Logger Script

배추겉절이 만드는 법 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 20:30|1,547|0

백종원배추겉절이
by 찐씨미

집밥백선생 배추겉절이! 초보 요리자도 쉽게 따라할수 있습니다!

레시피 보러가기
배추겉절이
by 돌하우스

무더운 여름에 찬밥에 물말아 겉절이 하나만 있으면 다른반찬은 필요없죠? 맛있게 겉절이 담그는 방법을 소개해드립니다.

레시피 보러가기
배추겉절이 황금레시피, 백종원 겉절이 만들기~!!
by 챔창

집밥백선생에 멸치칼국수랑 같이 먹는 겉절이 레시피에요~

레시피 보러가기
작은배추로 만드는 겉절이, 백선생표겉절이 만들기♥
by 꽃라라

결혼후 처음으로 겉절이라는것을 담아보았어요. 우리집에는 사실 김치가 없거든요 ㅋㅋㅋ 자랑은 아니지만, 남편이 신김치를 좋아하지 않아서 인지 그냥 먹고 싶을 때, 사다 먹거든요 !그런데 지난주에 드디어 백선생님께서 칼국수 편에서 겉절이를 만들더라구요!그래서 저도 주말에 도전도전도전!!!!나름 처음 만들었는데 맛은 나름 ~~~ 괜찮더라구요!​

레시피 보러가기
여름 배추 겉절이 만들기
by 히로

묵은지가 슬슬 지겨워지고 날도 더워서 뭔가 만들어 먹는 것도 귀찮은 지금이 바로 지금이 여름 배추 이용해 겉절이 만들어 먹기 딱 좋은 포인트라는 사실!

레시피 보러가기
배추겉절이
by 풀향기

아삭아삭 깔끔하게 즐길 수 있는 배추겉절이

레시피 보러가기
아삭아삭 알배기배추 겉절이로 맛있게~
by 혁이어뭉

무쳐서 바로 먹는 아삭한 식감의 겉절이를 좋아해요~~ 그래서 집에 있는 알배기배추로 만들어봤답니다~^^

레시피 보러가기
배추겉절이
by 노란장미

막버무려먹는~ 배추겉절이

레시피 보러가기
얼갈이 배추 겉절이 황금레시피
by 엄딸Story

반찬으로 제격인 얼갈이 배추 겉절이 황금레시피입니다.

레시피 보러가기
[알배추겉절이] 시원한 굴을 넣은 알배추 겉절이! -양싸
by 양싸

이제 김장철이네요시원한 굴 넣은 알배추 겉절이 만들기!

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피