Logger Script

닭곰탕 만드는 법 황금레시피 모음

만개의레시피|2016-03-21 오후 20:29|993|0

닭가슴살로 만든 닭곰탕, 따끈한 국물이 땡길때 좋아
by 고래언니

찬바람이 춥게 느껴지니 따끈한 국물이 생각나네요냉동실에 넣어두었던 닭가슴살을 이용해서 닭곰탕을 끓여보았답니다무를 넣어 시원하면서 담백한 국물맛이 일품인 닭곰탕 만드는법 한번 보세요

레시피 보러가기
:: 닭곰탕 :: 쌀쌀~한날이다가오면 생각나는 뜨끈~한국물 간편하게 만드는 보양식,
by 지롱이
레시피 보러가기
[닭곰탕] 감기조심하세요 닭곰탕 만들기 -양싸
by 양싸

제가 감기로 많이 아팠잖아요.진짜 닭백숙도 해먹고생강차도 끓여먹고닭곰탕도 먹었습니다.요즘은 조금 괜찮습니다.

레시피 보러가기
닭곰탕
by 러블리미쉘

닭곰탕 깔끔하고 시원하게 끓이는 법 알려드릴께요.

레시피 보러가기
가슴속까지 따끈해지는 황기닭곰탕
by 심술이네집밥이야기

면역력에 효과가 있는 황기를 이용해 황기닭곰탕을 만들어보았어요^^

레시피 보러가기
닭곰탕 만들기
by 과일짱

무우 넣고 시원하게 끓인 닭곰탕 소개합니다~

레시피 보러가기
닭곰탕
by 여우줌마

몸의 활기를 불어 넣어주는 뜨끈한 닭곰탕이에요.

레시피 보러가기
닭곰탕
by 맑음입니다

입맛도 기운도 없을때 맛과 영양까지 챙길수 있는 닭곰탕이에요.

레시피 보러가기
감기에 좋은 닭곰탕 만들기
by 히로

내영혼의 닭고기 수프 라는 책이 있죠. 그책을 통해서 알게 되었던건 서양민간요법에 감기에 걸렸을때 닭고기 수프를 끓여먹으면 낫는다는 말이 있다는 것. 포오오옥 끓인 닭국물이 감기에 좋은 음식인건 이래저래 맞는말 같아요. 한솥 푸짐하게 끓여서 원박 투일로 복용했더니 한결 좋아졌거든요. 감기 때문에 힘드신 분들, 감기에 좋은 음식 닭곰탕 추천합니다.

레시피 보러가기
더운날 보양식 닭곰탕
by 비바리

여름 보양식으로 딱인 더위를 이기는 닭곰탕 끓이는 법

레시피 보러가기

의견 0

최근 본 레시피