Logger Script

취나물 요리 베스트

만개의레시피|2016-07-26 오전 10:00|688|0

봄철 입맛 잡아주는 취나물무침
by 건강비책

봄이 되면 움츠렸던 몸의 신진대사가 활발해지면서 비타민, 무기질 등 영양소들이 부족해지기 쉬운데요, 향긋한 봄내음을 품은 봄나물들로 피로감 및 춘곤증을 이겨보세요.

"취나물무침" 보러가기
다이어트,변비에는 취나물밥
by 나물투데이

싱그러운 나물의 향기가 솔솔~~ 나는 취나물 밥이예요. 취나물의 식감이 너무 부드럽고 향긋한 나물향까지 느낄수 있어서 좋답니다. 장운동을 원활하게 만들어줘 다이어트에도 좋고 변비에도 좋은 건강식 밥이예요. 밥에 매콤달콤한 양념장을 딱 올려 스슥 비벼먹으면 입맛없던 식욕도 돌아오게 만들어줘요.

"취나물밥" 보러가기
말린 취나물볶음
by 꽁주부

오랜만에 내가 좋아하는 반찬 취나물볶음 만들었어요.

"취나물볶음" 보러가기
봄비 내리는 날, 향기로운 취나물 전
by 저녁노을

고소한 냄새 풍기며 구워 먹는 전

"취나물전" 보러가기
곰취나물 맛있게 만드는법~!~~
by 로즈의 맛수다

곰취를 조금 덜어서 데친다음 무쳤어요~~아삭하면서 아주 맛있는 곰취나물입니다~@!

"곰취나물" 보러가기
취나물 된장무침
by 좋아좋아3

취나물데쳐서 된장으모 무쳤어요비빔밥 해 먹어도 맛난 취나물된장무침 입니다~

"취나물된장무침" 보러가기

의견 0

최근 본 레시피