Logger Script

순대로 만드는 요리 베스트 10

만개의레시피|2016-07-25 오후 15:44|4,527|0

순대볶음 황금레시피
by 마리안느40

술안주로 굿~ 맛있는 순대볶음

"순대볶음" 보러가기
오징어순대 만들기
by 마리안느40

이제 오징어순대 생각난다고 쎄려밟고 속초까지 가지 마시고 집에서 만들어 드세요~

"오징어순대" 보러가기
밥 한공기 말아먹으면 완전 든든! 사골순대국
by 가시장미

어제 아침에 일어나면서부터 몸이 으실으실 춥더니 이내 열이 오르더라구요.아무래도 지난 한주 몸과 마음이 넘 힘들었나봐요.살짝이 감기기운도 올라오는듯하구해서~얼른 냉동실에 있던 사골국물을 꺼내 순대를 넣고 엄마표 홈메이드 사골순대국밥을 만들었어요.

"순대국" 보러가기
[간단 자취요리] 집에서 순대국밥을? 초간단 야매 순대국밥 만들기
by 얌무

오늘은 순대국밥을 만들어봤어요 :)순대국밥은 배달도 잘 안될 뿐더러 혼자 가서 드시기 애매하시죠?이제 집에서 순대국밥 만들어서 드셔보세요!!너무 간단해서 레시피라고 말하기도 애매하네요ㅋㅋㅋㅋ순대를 직접 포장해서 오면 다른 내장들도 같이 넣으실 수 있어요!근처에 순대파는곳이 없다면 편의점에서도 구할 수 있어요!편의점 (cu-통순대핫바 , 매콤순대 )그리고 만들어먹으면 건더기를 원하는 만큼 푸짐하게 넣을 수 있어서 좋습니다 bbbb

"순대국밥" 보러가기
백순대볶음 만들기
by 곰이언니

순대와 각종 채소를 기름에 볶아고추장 양념장에 찍어 먹는 신림동 스타일의 백순대볶음이에요.

"백순대볶음" 보러가기
오늘뭐먹지 순대라면 레시피^^ 먹다 남은 순대를 이용해서 해장에 좋은 순대라면 만들기!!!
by 랑이의보물상자

신동엽 성시경의 오늘뭐먹지에 소개된 라면 레시피인데 과정이 어렵지 않아서 따라해봤습니다^^

"순대라면" 보러가기
빽순대볶음
by 만개의레시피

백순대 먹으러 이제 신림동 갈필요도 없다~!집에서 만들어 먹어볼까요?세상의 모든 레시피 만개의레시피

"백순대" 보러가기
순대전골 맛있게 끓이기
by 자몽의요리

집에서도 쉽게 만들수 있는 순대전골입니다!순대가지고, 얼큰하게 끓여내는 순대전골! 비가오는 날이면 정말 생각나요 이제 곧 다가올 장마철을 대비해 미리 뜨끈한 순대전골 만드는 방법 알려드릴꼐요

"순대전골" 보러가기

의견 0

최근 본 레시피